007真人007真人

007真人007真人

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 9月10日上午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了出席青岛与白俄罗斯跨境电商交流会的白俄罗斯驻华特命全权大使基里尔·鲁德一行。

  王清宪对客人来青表示欢迎。他说,前不久,习近平主席主持会议,审议通过在青岛建设中国-上海合作组织地方经贸合作示范区的方案,要求青岛打造“一带一路”国际合作新平台,这为拓展青岛与白俄罗斯在国际贸易等领域的合作提供了广阔空间。希望双方用好共建“一带一路”带来的重大机遇,推动在企业层面加强贸易合作,支持各自企业到对方地区设立公司,实现市场、物流、产品等更加顺畅的对接。青岛市将提供全方位配套服务,为有意向进入中国市场的白俄罗斯企业打造集展示、推介、路演、接洽、交易等功能为一体的平台,使白俄罗斯企业在青岛就能与中国各地进行交流对接。同时,进一步推动双方在教育、科技、旅游等领域的合作,运用各种方式开展经济文化交流,深化双方友好关系,实现互利共赢。

  基里尔·鲁德表示,中国和白俄罗斯建立了全面战略伙伴关系,白俄罗斯是中国“一带一路”倡议的重要支持者。白俄罗斯与青岛有着良好的合作基础,希望双方进一步增进交流,加强在经贸、教育、高科技、旅游等领域的务实合作,让互利共赢的友谊之手握得更紧。

  薛庆国参加会见。

  (记者 刘成龙)


责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台