007真人007真人

007真人007真人

青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 青岛台柳路是“中国首条汽车公路”,距今已有百年之久,拥有丰厚的历史文化资源。9月8日晚,摄影师在台柳路拍摄到了充满时尚活力的夜景。(“青岛观”摄影师 姜小健)

市北区按照“简约、活力、时尚、新潮”的原则,倾力打造了台柳路1907音乐街区,让这条百年老路重新焕发生机。

台柳路如今已成为充满时尚气息的音乐街区,吸引着大批市民游客。

台柳路夜景充满时尚气息。

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台