007真人007真人

007真人007真人

  王清宪会见达闼科技客人 

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 9月3日下午,省委常委、市委书记王清宪在青岛国际会议中心会见了达闼科技有限公司创始人、董事长黄晓庆一行。

  王清宪对客人来青表示欢迎,详细了解了达闼科技云端智能机器人产业发展情况。他说,青岛具有雄厚的产业基础,工业体系门类齐全、结构完备,制造业是看家功夫,人工智能产业是青岛市重点打造的新兴产业之一。我们正深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,围绕打造“一带一路”国际合作新平台,发起“高端制造业+人工智能”攻势,加快构建人工智能产业生态,推动人工智能融合应用,全力打造人工智能产业新高地,始终保持制造业领先地位。达闼科技是全球首家云端智能机器人运营公司,理念超前,技术领先,希望双方深化沟通对接,围绕发展人工智能产业,找准合作契合点,加快项目落地,实现互利共赢。青岛市将坚持“学深圳、赶深圳”,树立围着企业转的服务理念,尊重企业家创新创意,出台针对性强的产业扶持政策,打造一流政务服务环境,助力企业更好发展。

  黄晓庆介绍了机器人产业发展趋势和企业在青考察投资情况。他表示,青岛是中国制造业重镇,发展人工智能产业目标路径清晰,未来发展前景广阔。达闼科技将利用自身在人工智能行业中的技术领先地位,快速聚集科技、研发、人才等资源,赋能青岛制造业高质量发展。

  薛庆国参加会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台