007真人007真人

007真人007真人

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 8月21日,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦分别会见了北汽集团党委书记、董事长徐和谊,新希望集团常务副总裁、首席运营官李建雄一行。

  在会见徐和谊时,王清宪认真了解了企业在青发展和双方合作项目进展情况。他说,7月24日,习近平总书记主持召开中央深改委第九次会议,要求上合示范区打造“一带一路”国际合作新平台,明确了青岛在新时代国家开放战略中的定位。我们深入理解习近平总书记对青岛工作重要指示要求的深刻内涵和外延,在更大的坐标中谋划发展,努力引进一批行业引领性强的大企业,提升政务服务水平,打造良好发展生态,以高水平开放引领高质量发展。希望北汽集团在青岛发展新能源汽车全产业链,在搭建平台、整合资源上发挥更大作用,推动青岛建设全球最大的新能源汽车产业基地,共同打造“一带一路”国际合作新平台。

  在会见李建雄时,王清宪深入了解了新希望集团在青投资项目建设情况。他说,今年6月双方签署战略合作协议以来,项目进展迅速,目前已取得明显成效。当前,青岛站到了国家新一轮纵深开放的“风口”上,承担了建设“一带一路”国际合作新平台的重大政治责任。新希望集团是国家级农业产业化重点龙头企业,与“一带一路”共建国家和地区有着良好的合作基础,希望新希望集团积极参与青岛“一带一路”国际合作新平台建设,围绕农业、养殖业等领域深化与“一带一路”共建国家和地区的合作,共同拓展“一带一路”市场。青岛将深入“学深圳、赶深圳”,营造一流政务服务和产业发展环境,服务企业在青更好发展。

  徐和谊、李建雄表示,青岛迎来了新的重要历史机遇,将紧密对接青岛发展战略,全面加强在相关产业领域的务实合作,加快项目建设进度,助力青岛打造中国长江以北地区国家纵深开放新的重要战略支点。

  祝华、周安参加有关会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台