007真人007真人

007真人007真人

  17国顶尖马术表演艺术家 70匹世界名马进驻青岛

  “德瑞马秀”9月7日首演城阳 打造高端文旅产城融合项目

  青岛日报/青岛观/杏彩平台8月20日讯 可爱的小丑爬上月亮,看王子和公主上演与马共舞的童话……8月18日,由青岛德瑞鳌澜马术有限公司举办的“德瑞马秀”开票仪式在上合·马文化产业园举行,以一小段演艺“剧透”宣告:囊括17国顶尖马术表演艺术家、70匹世界名马的“德瑞马秀”正式进驻青岛。 

1.jpg

  这场即将于9月7日在青岛城阳区首演的马秀,填补了山东省马产业在演艺领域的市场空白,同时也拉开了在青岛城阳区兴建国内知名马术演艺中心,打造城市高端文旅产城融合项目的序幕。

2.jpg

  “马秀”不同于“马戏”,它融马术、戏剧、杂技、舞蹈及大型特效装置为一体,以震撼并极具艺术性的舞台表现力,带给观众非凡的视听体验。“德瑞马秀” 由曾经担纲“佐罗”、“007”等经典影片马术特级指导的法国国宝级舞马大师马里奥·卢拉斯基亲自导演,同时邀请闻名世界的欧洲17国顶尖高空杂技师、杂技演员、舞者共同参与制作, 以“马、人、自然和文化”为核心主题,由人与马共同完成一场具有欧洲古典主义气质的气势磅礴、情感丰富的剧场演出秀。

3.jpg

  作为这场马秀的固定演出场馆,“上合·马文化产业园”是国内首个马主题公园。有别于传统的表演场馆,它选用6顶大小不一的白色帐篷,宛若一座座白色城堡。其中主帐篷净高度达到36.6m,建筑面积为6566平方米,内部设有2388个座位;其余帐篷则用于接待观众、供演员化妆及马匹热身等。

5.jpg

  据透露,演出中,不仅将有浪漫炫丽的舞美灯光辉映,绸吊表演展示柔美动人的技巧,还有“中世纪骑士”身着盔甲,骑乘名马上演的格斗秀。届时,汗血宝马、安达卢西亚马、阿拉伯马、弗里斯兰马、阿克哈·塔克马、迷你马等多品种名马将逐一亮相。 

  由青岛德瑞鳌澜马术有限公司申报的这场舞台剧场秀,产业总用地约387亩,总投资约37.7亿元,已被定位为高端文旅产城融合项目。按照规划,该项目将重点布局旅游休闲、文化教育、体育赛事三大内容板块,构建集马术表演、旅游休闲、餐饮娱乐、青少年培训、文化交流、体育赛事、配套服务等七大功能为一体的马文化全产业链业态,创建以马术为特色的综合性现代马文化产业休闲园区。

  (记者 李魏/文  王雷/图)

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台