007真人007真人

007真人007真人

  中新网8月20日电 综合报道,在正式退出《中导条约》后不到三周,美国国防部19日宣布,已测试一枚未装备核弹头的地基巡航导弹试验,该导弹曾被《中导条约》禁止。

  19日,美国国防部公布了一段画面,显示测试一种能够覆盖500公里射程的新型陆基巡航导弹。

  根据五角大楼的介绍,美国国防部于当地时间18日下,在加州圣尼古拉斯岛试射了这枚导弹。

  五角大楼在声明中说,该导弹在“离开陆基可移动导弹发射器,经过了超过500公里的飞行后,精准地击中了目标”。

  声明表示:“从本次试射搜集的数据和获取的经验,有助于国防部研发未来的中程军力。”

  报道称,尽管美国国防部表示,这枚导弹是“传统模块化设计”,也就是不会装置核弹头,但此次试射仍足以显示,美国在退出《中导条约》后,正强化核战力。

  《中导条约》禁止研发陆基发射射程为500至5000公里的陆基巡航导弹、弹道导弹及其发射装置。

  8月2日,美国正式退出《中导条约》。俄罗斯国防部长绍伊古18日在莫斯科表示,俄方愿就中短程导弹问题继续与美国谈判。俄方坚持此前的立场,只要美国不在欧洲和亚太地区部署中短程导弹,俄罗斯也不会部署这类武器。

责任编辑:实习编辑(王娴)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台