007真人007真人

007真人007真人

  我市首批职校名班主任工作室出炉

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 市教育局8月19日公布青岛市首批职业学校名班主任工作室成员名单,来自全市10所职业学校的10名教师被遴选为名班主任工作室主持人,每个工作室带领8到9名成员,共同开展工作室培养、教研和引领辐射等工作任务。

  记者了解到,2017年,我市公布了首批普通中小学名班主任工作室成员名单,今年我市将名班主任工作室建设范围扩展到中职学校,由此实现了小、初、高各学段公办普通学校、职业学校、民办学校的全覆盖。

  市教育局相关负责人介绍,开展青岛市职业学校名班主任工作室建设工作,是我市加强职业教育班主任队伍建设的一项重要举措。根据要求,各名班主任工作室主持人应带领工作室全体成员,充分发挥名班主任的示范、引领作用,认真落实名班主任工作室实施方案,完成工作室培养、教研和引领辐射等工作任务,为提升我市班主任队伍建设总体水平做出贡献。区(市)教体局、各职业学校应加强对工作室的日常管理,为各工作室开展工作创造良好条件,支持各工作室开展工作和学习,积极推进本区域和本单位班主任队伍建设工作,为推进青岛教育高质量发展提供强有力的人才支撑。

  (记者 王沐源)

  附:


责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台