007真人007真人

007真人007真人

  王清宪会见潘基文一行 

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 14日下午,省委常委、市委书记王清宪在西海岸新区会见了博鳌亚洲论坛理事长、前联合国秘书长潘基文一行。

  王清宪对潘基文一行来青表示欢迎,对他长期以来为增进中韩两国人民友谊、维护世界和平与稳定做出的巨大贡献表示敬意。他说,青岛是中国东部沿海开放城市,7月24日,习近平主席主持召开中央深改委第九次会议,审议通过了《中国-上海合作组织地方经贸合作示范区建设总体方案》,明确了上合示范区打造“一带一路”国际合作新平台的定位,这表明青岛在新时代中国开放战略中扮演着更加重要的角色。青岛正抓紧论证有关规划和方案,全力建设好上合示范区,需要汇集各方面的智慧和力量。理事长先生经历丰富、人脉广泛,希望积极为上合示范区建设出谋划策,助力青岛打造“一带一路”国际合作新平台。健康医养产业是青岛重点发展的新兴产业,博鳌亚洲论坛全球健康论坛的成功举办,对青岛相关产业发展产生巨大深远的影响,希望携手推进更多合作,实现共同发展。

  潘基文表示,近年来多次访问青岛,对青岛发展印象深刻。青岛韩资企业聚集,在中韩两国关系发展中青岛是重要的一部分。希望青岛与韩国围绕医养健康、环境保护等领域加强交流沟通、深化务实合作,推动取得更多丰硕成果。

  王建祥、薛庆国参加会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台