007真人007真人

007真人007真人

  央视网消息:针对混装或者假冒鲜活农产品运输车辆,今后它们将被记入"黑名单",在一年内不得享受任何车辆通行费减免政策。

  未来取消高速公路省界收费站后,高速公路实行按段扣费,为避免鲜活农产品运输车辆先扣费后退费,交通运输部将建立全国统一的鲜活农产品运输"绿色通道"预约服务制度,通过网络或客服电话系统提前预约通行,登记车型车号、货物种类以及运输路线,当车在走高速路时,沿途不会进行扣费,直接在出口一次性的免费,避免扣费再退费,给车辆增加负担。同时,交通运输部还将建立鲜活农产品运输信用体系,将有关失信记录纳入全国信用信息共享平台对外公开。

责任编辑:实习编辑(王娴)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台