007真人007真人

007真人007真人

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 7月24日晚,随着青岛市人民会堂里千人共同奏响巴赫《G弦上的咏叹调》,2019青岛·市南管乐艺术周落下帷幕。据了解,今年市南管乐艺术周期间,共邀请13位世界长笛大师,举行了20余场大师课、14场音乐会,现场参与者达上万人次,进一步奏响青岛管乐艺术品牌。(“青岛观”摄影师 董志刚)

  闭幕式音乐会由我国著名长笛艺术家、中国音协管乐学会长笛专业委员会会长韩国良指挥,150人组成的中国长笛艺术团与来自国内外的9位长笛演奏家联袂奉献了精彩的演出。

  本届管乐周是2019青岛国际时尚季20项重点活动之一。中国音乐家协会管乐学会主席于海表示,连续举办三年的青岛·市南管乐艺术周,已成为国内管乐学习、交流的重要平台。

  管乐周每年以一种管乐器为主题,在中央音乐学院、中国音协管乐学会的大力支持下,相继举办过2017年双簧管艺术周、2018年巴松艺术周和2019年长笛艺术周。

  市南区相关负责人介绍,围绕建设“音乐之岛”目标,市南区将借助管乐艺术周等平台,深入落实国际时尚城建设攻势要求,通过密切与全国各大艺术院校的合作,大力发展音乐艺术和音乐教育,铸造有国际影响力的时尚文化品牌。

责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台