007真人007真人

007真人007真人

  王清宪分别会见福田康夫韩升洙 

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 10日下午,省委常委、市委书记王清宪在西海岸新区先后会见了来青参加博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会的日本前首相、博鳌亚洲论坛咨询委员会主席福田康夫,韩国前国务总理韩升洙。

  在会见福田康夫时,王清宪说,去年6月和今年4月,习近平总书记两次来到青岛,对青岛提出“办好一次会,搞活一座城”、建设现代化国际大都市等重要指示。我们深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,立足青岛优势,加快建设面向东北亚的国际航运贸易金融创新中心,推动高端制造业与人工智能相结合,在开放合作中增强产业活力。日本在医养健康、先进制造业等领域实力雄厚,我们将加强与日本的交流,推进双方在产业发展、科研、人才等领域的深入合作,实现互利共赢。

  在会见韩升洙时,王清宪感谢他多年来为推进韩国与青岛交流交往所作出的努力。王清宪说,青岛和韩国交往有地缘优势,经贸往来深入广泛,产业合作空间很大。医养健康产业是青岛重点发展的新兴产业,希望以博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青举办为契机,切实推动青岛与韩国在医养健康等领域的务实合作,真诚欢迎更多韩资企业来青投资兴业,我们将全方位为企业搞好服务。

  福田康夫、韩升洙表示,青岛环境优美,城市开放包容,十分看好青岛未来发展前景,将发挥自身作用,积极推动双方在经贸投资、医养健康等领域的合作,为双方经济发展作出更大贡献。

  日本驻青总领馆总领事中原邦之、韩国驻青总领馆总领事朴镇雄,副市长栾新参加会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台