007真人007真人

007真人007真人

青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 6月6日,端午佳节临近,在青岛开往济南的D6004次高铁动车餐车上,一条印着“高铁端午粽情浓,香飘万里旅服情”的横幅,吸引了旅客们的关注。

餐车工作人员组织旅客们参与了端午佳节一系列游戏活动,品粽味、唱歌谣、佩香袋,从节日气氛浓郁的小游戏里感受、继承与弘扬中华传统。

高铁餐饮乘务三队的队长吴小笛介绍,青岛高铁餐饮管理公司乘务三队在端午节来临之际,在列车上开展端午节特别活动,主要是想为旅客打造家文化,让旅客在旅途中吃出家的味道,感受家的温馨,体验热情服务,感受多彩旅程!

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台