007真人007真人

2019-03-02 18:46来源:青岛日报/青岛观/杏彩平台作者:张华 通讯员 蓝迅

杏彩平台热线:0532-82863300

    青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 第四批国家“万人计划”入选人员名单日前发布,青岛蓝谷OceanWe国际海洋创新工坊、青岛国数信息科技有限公司创始人张浩入选国家“万人计划”科技创业领军人才。

    张浩长期致力于海洋通信、海洋电子信息与信号处理等领域的科学研究,是国家创新人才推进计划科技创新创业人才、国家新世纪人才、青岛市优秀企业家、山东省自然科学杰出青年。曾获青岛市科学技术奖励(自然科学奖)一等奖,山东省科技进步奖三等奖,山东省海外专业人士创新创业成就奖等奖项,曾主持国家863、自然科学基金等多项国家重点科研项目,并持有多项国家发明专利。

    国家“万人计划”,即“国家高层次人才特殊支持计划”,是面向国内高层次人才的支持计划。总目标是,从2012年起,用十年左右的时间,有计划、有重点地遴选支持10000名左右自然科学、工程技术、哲学社会科学和高等教育领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才。 (记者 张华 通讯员 蓝迅)

责任编辑:陈海芹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。