007真人007真人

2019-01-13 17:39来源:青岛日报/青岛观/杏彩平台作者:张华

杏彩平台热线:0532-82863300

    青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 1月12日,由青岛市即墨区移风店镇党委政府举办的2018年度“最美移风店人”颁奖典礼举行。来自全镇各条战线上的31名最美移风店人,手捧鲜花和奖杯走上舞台接受表彰。

颁奖典礼现场。

    移风店镇位于即墨区西北部,辖199.3平方公里100个村庄9.3万人口,素以蔬菜生产闻名。2018年,该镇按照即墨区委、区政府“四新+四高”“项目落实年”“五大重点突破”“双招双引”工作要求,聚力突破基层党建、全域融合发展、全域环境提升、全域旅游、现代农业、民生改善等六项重点工作,全力打造即墨实施乡村振兴战略的主战场、青岛国际种都核心区和青岛现代农业的新都心。地区生产总值、财政收入、固定资产投资等主要指标均实现两位数以上增长,超额完成年度目标任务;成功入选全省乡村振兴“十百千”工程示范镇,是即墨区唯一入选镇。

    丰硕的成绩背后,是辛劳勤恳的移风店人民默默奉献的结果。

颁奖典礼现场。

    颁奖典礼上,一望无际的田野,奔腾不息的大沽河,100张淳朴善良的笑脸,带有浓郁移风店镇特色的宣传片将颁奖典礼的大幕徐徐拉开。

    最美身边好人、最美好媳妇好婆婆、最美村干部、最美创业致富带头人、最美基层工作者、最美企业家、最美社区工作者、最美家风、最美传承-大欧鸟笼制作技艺传承人代表,依次上台接受表彰。

    颁奖现场,播放了记录获奖人事迹的视频。一段段短片看下来,在场嘉宾无不动容。最美移风店人,为一件事或是一个信念,默默付出,慷慨仁善,以自己的无私善举,让平凡的生命熠熠生辉,让在场的每个人肃然起敬。最美移风店人,他们的精神生动诠释了中华民族传统美德的深刻内涵,激发出无穷的向上向善的力量。

    2019年,勤劳智慧的移风店人民将在镇党委政府的带领下,聚焦产业兴旺和生活富裕,持续推进“一区两园一带多体”建设;聚焦生态宜居,联村成片打造美丽乡村示范区;聚焦乡风文明和治理有效,继续抓好民生改善,为加快打造省级乡村振兴示范镇步伐,促进即墨全域高质量发展贡献移风力量。(记者 张华)

责任编辑:陈海芹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。