点球大小盘独赢怎么算有没有买球app

2019年08月13日 07:17:14

  受台风影响停电

  用户全部恢复供电

  期间,我市10千伏及以上受影响线路累计27条次,受影响低压台区764个,累计抢修1104起

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯 记者从国网青岛供电公司获悉,截至8月12日上午8时,青岛受台风“利奇马”影响停电用户已全部恢复供电。

  据悉,自8月9日11时我市启动防台防汛Ⅲ级应急响应起,至11日晚解除暴雨红色预警信号,青岛地区10千伏及以上受影响线路累计27条次,受影响低压台区764个,供电公司累计开展各类抢修1104起,实现了故障日清日结、当天故障当天抢修完成并恢复送电,尽最大努力将用户受到的停电影响降到最低。

  期间,共集结抢修人员2895人,抢修车辆613台、应急发电车11辆、发电机85台、大型抢修机械292台、抽水泵110台,随时应对突发事件。

  (记者 孙欣)

责任编辑:李婧菲

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。