有人问外围是什么意思买球让分是什么意思

2019年04月10日 13:35:22

青岛日报/青岛观/杏彩平台4月9日讯 今天在上海开幕的第30届中国制冷展上,海尔携手中国家用电器研究院、中国信通院、中国移动和华为共5家单位共同成立“物联网5G应用联合实验室”。据了解,这是全球空调行业中,首家致力于5G应用的实验室。

记者从授牌仪式上获悉,实验室将以5G中央空调、5G智慧楼宇应用、5G智能制造应用为主要研究方向,目前正处于测试阶段。5G网络所具备的高带宽、低时延、低能耗、大连接、深度覆盖等特性,更能满足物联网发展的需求。海尔将大数据、边缘计算等物联技术和5G技术融合,使中央空调不再受限于无线网络,而是能够实现自连网、自适应和自优化的智能运营;通过集中管理与远程控制综合解决方案,实现设备与用户的终身联接。以海尔磁悬浮中央空调为例,利用5G技术,设备能够将机组能耗数据与维护提醒等信息迅速传输到云服务平台进行高速云计算,秒速输出设备运行报告与维护方案等,从而更精准快速地实现自主控制。

日前,海尔已建成全球首个5G智慧家庭实验室,并将在年内推出全球首个5G智慧家庭方案。物联网5G应用联合实验室的成立,代表着海尔引领空调业步入5G时代。(记者 杨光)

责任编辑:王冰洁

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。