007真人007真人

2019-08-22 15:39来源:青岛日报/青岛观/杏彩平台作者:通讯员 薛冰洁 张军涛

杏彩平台热线:0532-82863300

  8月20日,首康壹家灵珠山老年护养院里热闹极了!青岛爱心陪伴真情巴士集团老兵情志愿团队的志愿者们正在为这里的老人们献上歌舞表演,现场气氛很热烈!

  老兵情的志愿者薛冰洁,侯亮,耿建玲,薛韩英,薛见忠,杨玉文,连永军,刘秀娟一行8人下班后相约来到首康壹家灵珠山老年护养院里。志愿者们一起合唱了一首老歌《东方红》,拉开了这台小小的歌舞表演!他们为老人们表演了独唱,合唱,歌舞等多种节目,演出过程中,志愿者们尽心尽力,老人们兴致盎然,时不时为志愿者们的表演鼓掌称好!志愿者们与老人们拉家常,了解他们的身体状况。

  活动结束时,老人们拉着志愿者们的手,依依不舍。

  (通讯员 薛冰洁 张军涛)

责任编辑:实习编辑(宋小怡)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。