007真人007真人

2019-08-22 15:35来源:青岛日报/青岛观/杏彩平台作者:通讯员 王振凯

杏彩平台热线:0532-82863300

  为进一步弘扬敬老、爱老的传统美德,2019年8月18日上午胶州振凯道路互助志愿服务中心、铺集中队的志愿者,为积极响应新时代文明实践精神,有的带着自己家孩子,驱车来到离市里36公里的胶州铺集敬老院陪伴老人们。

  老人们平时伙食也不错,但是也不经常吃饺子,志愿者帮助老人们包的1200个饺子,大厅里充满了欢声笑语。志愿者们觉得,谁都有老的时候,对待老人就像对待自己的父母一样,想让他们热闹热闹,开心一下。

  活动中,志愿者为老人宣传健康知识,有的陪他们聊天拉家常,还有的帮助打扫卫生,给老人带来了欢乐与温暖,传播公益,传递爱心。

  (通讯员 王振凯)

责任编辑:实习编辑(宋小怡)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。