007真人007真人

2019-08-16 15:09来源:青岛日报/青岛观/杏彩平台作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  7月24日,“爱心陪伴”崂山巴士第六分公司怡善巴士爱心团队的志愿者们孟珂、孙伟杰,丁健,李启笋,程刚,丁晓一起约好为崂山区金家岭街道王家村社区的曲大爷过89岁生日,顺便探望另外两位结对老人王祝才大爷和王淑兰阿姨。

  志愿者们先来到王祝才大爷家,映入眼帘的是因为昨晚的暴雨把小院搞的一片狼藉,志愿者们七手八脚的把小院卫生打扫干净,孟珂把大爷的碗筷洗刷干净,临别嘱咐王大爷把志愿者们带来的西瓜吃掉。

  之后,志愿者们又来到王淑兰老人家,老人依然是很热情的把大家迎接到里屋,拿早就摆好的水果招待志愿者们,孟珂拉着王阿姨的手说从电话中听出王阿姨昨晚没休息好,老人道出缘由是因为担心昨晚的暴雨没睡好觉,大家都关爱的嘱咐王阿姨注意休息。

  转眼间到了中午时分,志愿者们最后来到曲方平大爷家,一进门曲大爷就握着大家的手,心里非常激动,你们来我太高兴了,大家还是分头行动,李启笋给老人理发,理完发的老人风趣的说成了18岁的小伙子了,大家都乐呵呵的举起大拇指。其余志愿者们的也忙的热火朝天挥汗如雨,孟珂把带来的《新周报》和《大众文摘》递到老人手中,曲大爷说太好了,以前给我的《平语近人》还剩一集就看完了,正好补上看这两本杂志。丁健忙着为曲大爷的生日准备了一桌丰盛的寿宴,大家围坐在桌旁唱着生日歌庆祝曲大爷89岁高寿,其乐融融。欢愉的时间总是过的好快,又到了大家上班工作的时间了,虽然时间流走了,但这份美好的回忆却永远的留在了我们的心中。(通讯员:丁晓)

 

责任编辑:实习编辑(王娴)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。