007真人007真人

007真人007真人

  杏彩平台讯  为响应青岛市委市政府“学深圳、赶深圳”的号召,近日,红建公司组织考察团赴深圳,考察学习深圳的园区和企业在改革创新方面的先进经验。

  考察团一行先后参观了深圳市软件产业基地、深圳湾科技生态园,详细了解深圳市产业园区的投资、建设、管理、招商、运营模式,以及国企建设产业园区的主要运作方式;考察了深圳市投资控股有限公司、深圳市创新投资集团、华商林李黎律师事务所、毕马威等企业,与相关负责人座谈,深入了解深圳国企的管理体制、机制和经营模式以及人才培养考核、制度建设等方面的创新做法,学习深圳在推进国企改革,激发企业活力、潜力,做大做强等方面的先进经验。

  考察团还赴前海母基金、上银国际等基金管理机构、科技金融机构进行考察对接,探讨运用创投基金培育和拉动产业发展、创新资本运作及投融资模式等问题;赴星河集团进行业务对接,积极招商引资,探讨产业园区合作事宜。

  考察结束后,大家纷纷表示,通过学习深圳企业的先进经验,开阔了视野,启迪了思路,收获很大。今后要进一步放大坐标、对标先进、做好学习成果转化,加快完善产业园区发展模式,做大做强国有资本,更好地服务城市核心竞争力,为红岛经济区(高新区)的蓬勃发展贡献力量。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台