凯利公式0.2能赌吗公爵娱乐手机版

2019-08-01 16:06来源:青岛日报/青岛观/杏彩平台作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  6月16日是父亲节,青岛“爱心陪伴”交运温馨巴士“馨飞扬”工作室与青岛第三十三中学“雷锋照我行”志愿者团队的志愿者近20人来到兴城养老院,为老人们送去关爱,送去节日的美好祝愿。

  青岛第三十三中学志愿者们为老人表演了文艺节目。志愿者还为他们理发,剪指甲,帮他们打扫卫生,给老人洗脚,做足部按摩,让老人们感受到家的温暖,老人们的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  87岁的臧丕山老人说:今天是我过得最开心的父亲节,看到你们这些孩子,就像见到自己的家人一样,非常的温暖。

  大家在欢声笑语中度过了一个难忘的父亲节,志愿者们要离开时,老人们很不舍。关爱老年人从我做起。希望通过各种关爱老人的方式来弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,使老人们能够健康快乐的安享晚年!(通讯员:刘永先)

责任编辑:实习编辑(王娴)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。