www.588乐百家永利皇宫提示网站出错

2019-08-01 15:41来源:青岛日报/青岛观/杏彩平台作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  6月28日上午,青岛“爱心陪伴”胶州好司机帮帮队柴松龙、王桂香、王春霞、王江山在队长王振凯的带领下,来到胶州市杜村社区大有庄村看望老党员崔继成,给老人家带来了由青岛五洲通工贸有限公司提供的牛奶、糕点礼盒,让老党员感受到社会的温暖,同时发挥志愿者互帮互助、乐意奉献的风貌,营造良好的社会氛围。

  老党员的儿子、儿媳于前几年不辛意外去世,他和老伴抚养两个孙女。志愿者主动给老人打扫房间,并与老人进行了深切的交谈,听取介绍了中国共产党走过的辉煌历城,志愿者们也畅所欲言,结合自己的经历与老党员进行了交流与探讨,谈话间听说老人家的洗衣机坏了,王江山和王振凯主动把洗衣机进行了维修。

  通过此次走访慰问老党员,促进了老党员与志愿者之间的感情交流,让志愿者能够更好的从老党员身上学习到共产党人的优良传统和思想觉悟。

  (通讯员:王振凯)

责任编辑:实习编辑(王娴)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。