注册送体验金68元论坛网络平台什么号最赚钱

2019-05-06 12:47来源:青岛日报/青岛观/杏彩平台作者:王宁波

杏彩平台热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯  5月6日,是青岛真情巴士“一家人”孝心敬老团队对接的孤寡老人隋大爷的生日,一大早,团队志愿者张光山、王增旭、郭帅、毕玉春、王增飞和姜雪便带着生日蛋糕、水果和生活用品,来到弗莱社区隋大爷家,为隋大爷做了一桌可口的饭菜,帮助他打扫卫生,在阵阵欢声笑语中度过一个愉快的生日。

  隋大爷虽然是孤寡老人,眼睛也看不见,但是他热情、开朗的性格深受大家的喜欢,隋大爷高兴之余还兴致勃勃拉起二胡,向志愿者们展示他的才艺。

  在餐桌上,点燃生日蜡烛那一刻,大家一起为隋大爷唱起了生日快乐歌,小小的房间里充满融融的爱意,老人感动的泪水和笑容不断出现,他激动地说:“很久没有过生日,今天你们大家陪我过生日,太感谢你们了。”

  志愿者张光山说:“老人的需求就是我们的职责,传承孝道是中华民族的传统美德,“一家人”孝心敬老团队也将更加努力发扬爱老敬老的精神,融入日常工作中,传播社会正能量!”(通讯员 王宁波)

责任编辑:杨斐然(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。