玩足球的技巧广东会gdh怎么登录不上

2019-04-07 16:11来源:青岛日报/青岛观/杏彩平台作者:贾海峰

杏彩平台热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/杏彩平台讯  4月7日,胶州市红十字爱心陪伴一分队的志愿者管丽、李延菊、王雪莲、林淑娥、张玉美、薛秀娟、匡倩倩、刘宏伟带着茶叶、牛奶、水果等礼品,来到了胶北结对老人梁光辉家。梁大叔拉着志愿者的手把他们迎进门。

  

志愿者看大妈在炕上剥花生,都想起小时候一起坐在炕头玩耍的情景,于是跟大妈一起剥着花生聊着天,大叔就在炕前跟志愿者们讲以前种地的日子,一下午的时间很快就过去了,志愿者们跟大叔大妈说:“以后有活干,提前打招呼,孩子们一定抓紧时间来。”(通讯员 贾海峰)

责任编辑:杨斐然(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。