007真人007真人

007真人007真人

  在建军节即将到来之际,为大力发扬“军爱民民拥军军民一家亲”的优良传统,7月30日上午,兴隆路街道开展了“八一”建军节拥军走访慰问活动。

  活动中,兴隆路街道人大工作委员会主任张绍兴、办事处副主任周焕祥走访慰问了辖区共建部队汽车营,与部队官兵开展座谈交流,共叙鱼水深情、共谋融合发展。座谈中,兴隆路街道详细了解驻军官兵的生活和工作情况,向广大指战员致以节日的祝贺。同时,他们还对部队官兵恪尽职守,维护社会稳定,保卫人民群众生命财产安全,保障地方经济社会稳步发展作出的重要贡献致以衷心的感谢,并给广大官兵送上慰问物资。

  此次走访慰问活动,增进了街道与驻地部队的军民鱼水情谊,促进了军民融合发展,为军民和谐共建起到了积极的推动作用。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台