007真人007真人

007真人007真人

  杏彩平台讯  为切实加强我区输油管道保护工作,防范遏制输油管道安全事故发生,确保建国70周年全区输油管道安全平稳运行,近期区发展改革局以“百日安全生产专项整治攻坚行动”为契机,积极组织开展各项工作。

  8月1日,区发展改革局在李沧油库公共宣传栏进行迎接建国70周年“百日安全生产专项整治攻坚行动”宣传,努力营造“控风险、除隐患、防事故、保安全”的舆论氛围,推动促进整治行动深入开展。同时,区发展改革局工作人员现场还向李沧油库广大职工进行安全生产宣传教育,旨在进一步提高输油管道企业员工安全意识,推动输油管道企业严格安全管理,落实安全生产责任。坚决杜绝输油管道事故,确保全区输油管道安全、平稳运行,为新中国成立70周年营造良好的环境。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台