007真人007真人

007真人007真人

  杏彩平台讯  8月1日上午,由德州市平原县委组织部组织科科长史蕊、龙门街道党工委副书记王东带队的考察团一行17人,来市北区考察学习基层社区治理及网格化工作开展情况。双山街道党工委副书记杜静陪同考察。

  考察团在城市治理指挥中心,实地参观了城市生长力体验馆,详细了解市北区通过加强网格党建引领网格治理,促进城市治理精细化、提高民生服务保障水平、提升群众满意度的相关工作做法。对市北区城市治理新模式的运行成效、亮点、专项工作,特别是互联社区治理服务模式、商圈物业联盟、楼院协管会等做法,考察团与杜静副书记进行了深入交流探讨并给予高度评价。王东副书记表示,市北区的网格化社会治理工作经验值得深入学习借鉴,希望能有进一步的合作交流,为推进网格化社会治理水平再上新台阶共同努力。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 杏彩平台许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 kamapon.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/杏彩平台