007真人007真人

2019-08-01 16:23来源:杏彩平台综合作者:鲁公网 安备

杏彩平台热线:0532-82863300

  7月31日,洛阳路街道康居社区党委与洛阳路街道社区卫生服务中心携手开展“庆八一”为退役军人入户送健康活动。社区与卫生服务中心先后来到了退役军人孙师傅等人家中,为他们进行了血压、随机血糖、检查心肺功能等免费检查,经检查及询问病史发现入户的这些退役军人都有血糖、血压偏高的情况;孙师傅询问了卫生服务中心的医护人员,他在日常生活中应该怎样正确服用降压药;王叔叔血糖偏高,医护人员耐心告知平时他不应该吃糖和大量水果,一定更合理控制血糖;根据检查结果,结合几位退役军人的情况,卫生中心的医护人员分别给他们做了详细讲解及日常康复、饮食等注意事项指导。

  军人为保卫国家和人民群众生命财产安全做出了巨大贡献,退伍后的他们,更需要全社会的尊敬与呵护。本次活动不仅让退伍老军人感受到浓浓的建军节节日气氛以及党和政府的关怀,增进了军民鱼水情,还进一步丰富了“医养结合”服务内涵,让退伍老军人老有所养、老有所依。康居社区党委通过此次开展慰问活动,就是要把党的温暖和关怀送到退伍军人的家中,在社区内营造拥军优属的良好社会氛围。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。