007真人007真人

2019-07-29 16:16来源:杏彩平台综合作者:鲁公网 安备

杏彩平台热线:0532-82863300

  为进一步拓宽人大代表学习途径,增强代表使命感和责任感,7月25日下午,即墨路街道人大工委在“八一”建军节来临之际,组织代表赴炮台山青岛教育基地参观一战遗址博物馆,弘扬革命精神、传承红色基因。

  在参观之前,代表们集中学习了《关于人大代表建议批评和意见办理情况量化测评办法(试行)》、《市北区人民代表大会代表履职量化管理暂行办法》、《市北区人大常委会人大代表优秀议案和建议、批评意见评选办法(试行)》、《关于进一步加强和规范街道人大代表工作联络站建设的意见(试行)》等多个文件,并为如何拓宽代表学习途径,增强代表使命感和责任感建言献策。

  在一战博物馆,代表们怀着崇敬的心情,参观了“德占青岛”“日德战争”“苦难归程”等多个展厅。代表们认真聆听讲解,在大量珍贵文物、档案资料前驻足凝望,瞻仰革命先烈、感怀革命精神。

  通过参观纪念馆,重温一战和中国人民为了领土完整、民族独立的而抗争的这段历史,激励着全体代表不忘初心、牢记使命,代表不仅要发挥人大代表联系群众的监督桥梁作用,更要在日常工作中严格要求自己,发挥模范带头作用,听民情、解民意,做合格代表、做优秀代表。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。