007真人007真人

2019-07-22 13:14来源:杏彩平台综合作者:鲁公网 安备

杏彩平台热线:0532-82863300

  近日,在镇江路街道北仲和太平镇社区,来自镇江路街道青少年公益课堂少儿机器人培训课备受社区儿童欢迎,每一节课都坐满了前来听课的孩子们。活动现场,老师细心引导孩子们发挥无限想象力,利用乐高器材创作出属于自己独一无二的机器人。孩子们迫不及待的打开器材箱,在老师的指导下自主动手搭建机器人,在搭建过程中体会动手的乐趣并学习简单的机械原理知识,初步了解探究机械原理结构,创作出属于自己独特的作品。

  在其中还有一些成年人的身影,“我是来陪孩子上课的,看到这么有趣,我也动手帮孩子组装了一下,感觉这个课真是很好。”居民刘先生说,像刘先生这样“蹭课”的家长也不在少数。

  据了解,镇江路街道青少年公益课堂,共设有少儿机器人培训课和街舞两项课程,此期课程是专门针对7~15岁的青少年儿童量身定做的,让孩子们在家门口既锻炼身体,又开发智力,度过一个愉快的暑假。今年街道的社区“文化客厅·艺体验”公益课堂项目共15种类型课程。感兴趣的居民,可到所在社区咨询,免费报名参加公益课。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。