007真人007真人

2019-07-19 16:01来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  为加强公众参与,发挥公众在我市规划管理中的作用,提高城市规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《青岛市城乡规划条例》等法律、法规和政务公开的有关规定,对李沧区东李商圈改造二期项目10-1-7地块、10-3-2地块进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项通告如下。

  一、公示项目基本情况:

  1、建设单位:青岛信宇置业有限公司

  2、建设项目:李沧区东李商圈改造二期项目10-1-7地块、10-3-2地块

  3、建设地点:李沧区巨峰以东、青银高速以西、中崂路以南、大崂路以北

  4、公示阶段:批前公示

  二、公示方式:青岛规划展览馆公示区(东海东路78号)、市自然资源规划局政务网站及项目现场公示。

  三、公示时间:2019年7月20日-2019年 7月26日

  其中现场公示时间:2019年7月24日-2019年7月26日

  四、反馈方式:市自然资源和规划局政务网站及公示现场意见箱

咨询电话:87890767

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。