007真人007真人

2019-07-12 13:21来源:杏彩平台综合作者:鲁公网 安备

杏彩平台热线:0532-82863300

  为切实做好社区盛夏之际交通安全宣传与管理工作,7月10日,青岛交警杭州路中队交通安全宣传员走进四方街道嘉兴路社区居委会,组织社区40余居民楼院长们开展“2019年度居民社区夏季道路交通安全知识普及讲座”活动。

  在宣讲中,高健警官使用PPT播放“盛夏之际杜绝隔夜酒”等道路交通违法案例,从正面引导社区居民积极主动预防“酒驾醉驾违法犯罪行为”。重点指出当前居民楼区内存在的交通违法行为及社区道路安全隐患,以此提醒警示广大社区居民要摒弃陋习与侥幸心理,牢记“安全出行”的重要性,坚决杜绝酒驾与隔夜酒、违法随意乱停车等违法行为。力争通过社区居委会的职能渠道让更多的社区居民了解交通安全知识与交通安全的重要性,同时,通过居民楼院长督促提醒广大社区民众自觉遵守交通法规,以减少交通事故的发生,切实将交通安全宣传工作落到实处。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。