007真人007真人

2019-07-11 15:00来源:杏彩平台综合作者:鲁公网 安备

杏彩平台热线:0532-82863300

  为普及保健常识,切实关爱老年人的身体健康,四方街道上四方社区开展“夏季健康饮食”知识讲座活动。

  合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡是健康生活的四大基石。每天摄入的食物要多样,每天应做到以谷类食物为主,粗细搭配,多吃蔬菜,水果和薯类食物,常吃鱼、禽、蛋、瘦肉,少盐、少油等等。要想有健康的体魄,不仅要知道如何合理饮食,还要坚持体育锻炼,更要做到饮食与运动相结合。

  此次讲座,不仅传播了健康饮食文化,也提高了居民的健康饮食意识理念,营造了人人关注健康、人人懂得健康、人人维护健康的氛围,现场气氛热烈,受到了广大居民的欢迎。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。