007真人007真人

2019-07-01 14:01来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  杏彩平台讯  6月27日上午九点,金门路街道“礼赞新中国奋进新时代,庆祝建党98周年”暨“金门路街道4S志愿服务直通车进社区2周年”特别活动,在逍遥社区和平鸽广场拉开序幕。近500名社区党员居民代表、4S志愿者参加了庆祝活动。

  市南区委常委、政法委书记杨克敏同志出席活动并致辞,市南区委宣传部常务副部长孔兆峰、金门路街道党工委书记李宏建等领导出席现场活动,各级领导还观摩了4S党员志愿服务直通车服务现场,并给予了志愿者们极大的鼓励和肯定!

  活动中,4S党员志愿团队带头人、党支部书记王洽代表全体志愿者发言,她讲述了志愿服务直通车启动两年来,带领一群平均年龄64周岁的党员志愿者,走进社区广场,开展了66期服务活动,直接服务人次超过了2万人次。同时,志愿者在志愿奉献的过程中,也获得了快乐!她表示,今后将再接再厉,不忘初心,继续将志愿服务坚持做下去,并现场号召党员朋友们,携起手来,继续前行,把爱传递、让心快乐!

  紧接着,4S部分党员志愿者走上舞台,与现场全体党员们一起,面对鲜红的党旗,高举右手宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”重温入党誓词,回忆入党初心。

  今天的文艺演出也是精彩上演。通过大合唱、舞蹈、志愿者分享故事、诗朗诵、有奖问答等形式回顾了共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,展示了新时代文明实践志愿者不忘初心,牢记使命的风采。

  本次4S直通车服务项目更是现场庆祝活动的一个亮点。居民们这边观看演出,那边接受服务,真是乐得开怀!今天可谓是直通车28项服务全部到达现场,有广受居民欢迎的义务理发、修脚、医疗咨询、测血糖、推拿按摩、衣物缝纫、修小家电、修包、修拉链、修自行车、配钥匙等志愿服务,还增加了更换纱窗网服务。现场甲乐康修脚、福民桥门诊、华夏银行的志愿者也参加了本次活动。逍遥社区与金门路派出所的党员同志们也在现场进行了垃圾分类、禁毒等方面的宣传。

  如往常一样,每个服务项目前都挤满了慕名而来的居民,今天前来更换纱网的居民竟排成了长队,把志愿者王师傅忙得满头大汗,眼看到中午,他一再向大家保证,一定满足大家的要求,干完为止。理发组的四位师傅,年龄都在67岁以上,今天更是忙的滕不出手,一共为45位居民理了发。社区居民们高兴地参与了一个又一个服务项目。本次活动服务人次520人,又创出历史服务人次新高。

  九十八载光辉路,不忘初心再出发。本次活动取得圆满成功!感谢各级领导支持!感谢全体志愿者!

  “爱心没有止境,奉献没有终点”4S志愿服务直通车将继续出发,为需要帮助的人们送去爱心和温暖!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。