波音平台线上娱乐网址滚球2万打到100万

2019-06-25 12:30来源:杏彩平台综合作者:鲁公网 安备

杏彩平台热线:0532-82863300

   杏彩平台讯 按照市北区委、区政府关于推进东西部扶贫协作工作方案要求,市北区总工会副主席李学良带领部分工作人员和企业家代表组成对口帮扶工作小组到贵州省安顺市西秀区开展实地扶贫协作工作,西秀区总工会党组书记于娜娜等陪同开展扶贫协作工作。

  对口帮扶工作小组在西秀区围绕产业开发、农特产品展销、互访共建等方向进行了调研、座谈,同贵州绿野芳田有限公司、西秀区屯堡傩艺雕刻厂等单位签订了产品供销框架协议,并向西秀区总工会捐助10万元扶贫帮扶专项资金,确定了15万元的消费扶贫方案。

  下一步区总工会将进一步发挥工会组织优势,加强两地劳模创新工作室之间的友好协作,优势互补,进一步拓宽西秀屯堡傩艺雕刻、杨婷婷蜡染等非物质遗产手工艺品销路,为打造扶贫“造血”功能发挥作用。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。