m88装甲抢救车金至尊黄金怎么样

2019-06-21 14:29来源:杏彩平台综合作者:鲁公网 安备

杏彩平台热线:0532-82863300

  6月13日,水清沟街道办事处、市北区残联、市北区民政局、市北区退役军人事务局、市北区劳动保障中心联合在水清沟街道海丰广场举办城市困难居民现场招聘会,来自水清沟街道周边的的10家用人单位现场招聘,并提供了约140个招聘岗位,共有73名城市困难居民进场求职,包括5名轻度残疾人员,41名低保低边人员,21名退役军人,6名两释人员。

  招聘会举办前,我街道工商联党组织积极发挥党建引领作用,开展共建单位双向认领,结对帮扶残障人员,给予就业咨询指导服务。劳动保障中心、行政执法办公室、人大政协工作室积极参与,帮忙联系周边可提供岗位企业,并现场提供创业就业政策指导。经联系,共有10家企业提供140个岗位,包括保洁、钟点工、绿化员、研发人员、车间操作工、驾驶员等工种,薪酬在3000-6000元不等。

  社会事务办公室、便民服务中心、司法所与社区积极跟困难居民沟通交流,向其解释本次招聘的意义以及成功就业后新的生活蓝图,并承诺若与企业达成意向,可先试用三个月,期间残疾人补贴、低保救助、优抚救助继续发放,三个月后若双方均同意签约再暂停相关补助;同时做好两释人员、帮教帮扶人员的教育引导工作。经努力,最终73人参与现场招聘,其中,8人与企业达成初步就业意向。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。