e世博登录亚盘app

2019-06-20 14:05来源:青岛日报/杏彩平台作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  杏彩平台讯  从市北区金融办获悉,青岛国林环保科技股份有限公司A股首发上市申请(IPO)已于6月13日顺利过会,从而成为2019年青岛辖区第2家过会企业,拟登陆深交所创业板的国林环保也有望成为青岛第36家A股上市公司、市北区第2家创业板上市公司,离实现A股上市咫尺之遥。

  据了解,近年来,市北区深入贯彻落实市委、市政府关于推进企业上市工作的各项部署要求,科学把握资本市场发展大方向,加大促进辖区企业上市引导扶持和服务力度。市北区将按照培育储备一批、后备改制一批、申报上市一批的总体思路和企业主动、服务促动、政策驱动的三维联动发展格局不断推进企业上市挂牌工作;同时,对标先进城市寻找差距,全力以赴做好企业上市服务,为企业上市挂牌争取最大限度的支持,想方设法解决企业发展壮大中存在的问题,用市场化法制化和开放的思路推动企业发展,努力打造企业上市挂牌数量更多、规模更大、质量更优的辖区多层次资本市场。 

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。