钱柜官网登录网站哪里能买亚盘

2019-06-18 14:14来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  6月15日是阜新路街道南山社区的党员活动日。上午9点,社区党员齐聚一堂,共同学习了区委办公室《关于加强网格党建引领网格治理的实施意见》文件精神,并听取了社区工作人员关于“网格党建”基层组织管理模式的介绍,即在已有的网格化管理基础上,把基层党组织和党员纳入“网格化”管理,全面完善“社区党委-网格党支部-楼院党小组-党员中心户”的组织设置,确保“每个网格都有党组织、每名党员都在网格中”,从而常态化开展民生服务、矛盾调处、安全隐患排查等工作,形成以“小网格推动大党建”的工作格局。

  与会人员纷纷表示,在今后的工作和生活中要认真履行党员职责,主动亮身份、树标杆,率先垂范,扎扎实实做好网格化党建工作;并协助社区将基础党建网格建设工作做精做好。

  据了解,固本强基,做实党建网格化工作是阜新路街道南山社区今年以来的工作重点。下步工作中,社区将形成以社区党群服务中心为主要阵地,并通过“党建网格”的有机融合,构筑起横向到边、纵向到底的网格党建模式,打通便民服务的“神经末梢”。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。