007真人007真人

2019-06-17 16:48来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  为进一步加强人大代表与选民联系沟通、激励代表认真履行职责, 6月6日,李沧区振华路管区组织人大代表参加四中一社区端午节包粽子送温暖活动,一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手下,瞬间变成了各式各样漂亮诱人的粽子,整个活动现场其乐融融。

  为给独居、困难老人送上关爱与温暖,人大代表刘青、傅瑞霞、任雪在振华路街道人大工作室主任陆蕾及四中一社区书记的陪同下,走访了振华路街道辖区内的五位困难老人。人大代表了解了孤寡、独居、困难老人的生活情况,倾听他们的心声,帮助他们排忧解难,不仅为他们送去了包好的粽子和牛奶等节日慰问品,还送上了节日的祝福,让他们感受到节日的温馨。代表为困难老人送上关爱的同时,增进了对辖区居民家庭生活情况的了解,加强了与居民之间的紧密联系。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。