比发杏耀赌博钱不到账

2019-06-17 15:34来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

   杏彩平台讯  6月14日,市北区举办“我是社工·我骄傲”社工演讲比赛。此次演讲比赛由市北区民政局主办,市北区社会工作协会承办。区市相关部门领导、高校社会工作专家,各街道社会工作者代表等161人参加。

  此次演讲比赛来自街道社区的40名社工走上讲台,用真挚的语言、饱满的热情和昂扬的精神表达了自己对社区工作和岗位的热爱,多角度展现了社会工作者在链接社会资源、解决社会问题、服务社会民生、促进社会和谐等方面的专业素养和职业操守,鲜活的案例和选手们真挚的情感,赢得了现场观众们的阵阵掌声。根据选手仪表神情、语言表达、主体内容、演讲效果等现场表现,评委们最终评选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。