66814.com红足一世红宝石手机网站

2019-06-05 13:25来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  为认真落实市北区安全生产和消防工作会议以及杨旭东区长关于安全生产的讲话精神, 深刻吸取我市近期燃气爆炸事故的教训,进一步加强燃气领域安全监管能力,市北区特色街管委办采取联合安全检查和日常巡查等措施,确保青岛啤酒街旅游旺季安全有序。

  具有独特欧式风情环境和啤酒飘香魅力的青岛啤酒街每年都会吸引众多中外游客光临,在旅游旺季来临之前,市北区特色街管委办多措并举。6月4日,市北区特色街管委办刘庆华主任亲自带队,会同公安市北分局登州路派出所、区应急管理局、登州路市场监督管理所、登州路综合行政执法中队、登州路食品药品监督管理所等职能部门对啤酒街餐饮业户开展联合安全生产等全面检查,形成合力,加大依法依规开展燃气安全专项整治工作。同时,特色街管委办加强日常对街区酒店监管巡查力度,督促酒店操作人员严格按照用电、用气的操作规程,将安全生产工作常抓不懈。特色街管委办并且发挥啤酒街商会微信平台作用,宣传和普及燃气使用等消防安全知识,并向各酒店发放燃气安全使用宣传手册,提高酒店燃气安全意识,形成良好的宣传氛围,确保啤酒街酒店用气安全。

  通过各种形式的宣传和燃气领域的安全检查,消除了啤酒街安全隐患发生,让市民和游客在啤酒街消费安心、放心,为2019年啤酒街开街打下良好基础。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。