国内cba投注bm555.com线路

2019-05-30 15:42来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  杏彩平台讯  近年来,市北区紧跟资本市场发展大方向,对辖区企业挂牌上市加大引导、扶持和服务工作,在落实好青岛市级政策的基础上,于今年年初发布《市北区加快新旧动能转换推进产业发展的若干政策措施》,出台了含金量高、支持力度大、竞争力强的“黄金八条”扶持政策,其中在鼓励企业上市方面,对上市企业最高给予500万元奖励,对成功挂牌的市级重点拟挂牌企业,最高给予一次性120万元补助,以真金白银激励企业进入资本市场。

  截至目前,市北区共有上市挂牌企业104家,其中主板和境外上市企业2家、创业板上市企业1家、新三板挂牌企业11家、股权交易市场挂牌企业90家。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。