007真人007真人

2019-05-28 13:45来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

    杏彩平台讯  近日,市南区新时代结婚礼堂正式揭牌启用,第一对新人在现场嘉宾、亲朋好友及新时代文明实践志愿者的见证下圆满礼成,步入了婚姻的殿堂。

  婚礼还特别邀请了市南区战斗英雄马建伟到场为新人证婚,使原本庄严的婚姻更具有时代意义。仪式现场,两位新人还自愿加入市南区新时代文明实践志愿者队伍,使这场新时代婚礼变得更加意义非凡。市南区新时代结婚礼堂的启用是市南区倡树文明新风,弘扬良好家风,深入推进移风易俗工作的新举措,也是新时代文明实践的具体推进和落地。在市南区生活、工作的准新人们可以通过市南区民政局登记窗口、预约电话以及“文明市南”微信公众号进行预约,定制专属的新时代婚礼。

  市南区新时代结婚礼堂的婚礼仪式会根据新人的需求,在原有流程的基础上,根据新人的不同的想法来进行适当的调整,给新人举办一场专属的定制婚礼。之后市南区也会致力于打造更多富有市南区特色的新时代结婚礼堂。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。