澳门申请彩金网站多少竞彩篮球外围哪里买

2019-05-20 14:08来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  为进一步提升青岛文化街的文化底蕴,丰富文化街的展会活动,构建青岛专业奇石的展示和交易平台,让更多的人了解奇石文化,领略奇石的魅力。由市北区特色街管委会办公室、中国奇石文化收藏协会主办的“2019青岛文化街(春季)奇石珠宝展”于2019年5月17日在青岛文化街拉开帷幕。

  以观赏奇石为基础,传承奇石文化为载体,充分展示中国奇石种类的丰富多样,打造以“藏奇石精品享文化艺术”为展会主题的奇石盛会。奇石珠宝玉器被誉为“立体的画、无声的诗”,展示精美奇石,弘扬赏石文化,提供奇石信息交流平台,让广大石友们观石之形,赏石之纹,辩石之色,遍赏中国奇石,这必将推动青岛奇石文化的发展。

  本次展会共设置了150余个展位,是集奇石鉴赏与交流为一体的高规格、高层次展出。展会将及时有效的提供最新奇石资讯、奇石鉴赏、奇石鉴定等专业服务,打造具有文化内涵的交流平台。

  以石会友,以石结缘,青岛文化街为青岛市民奉献一份超级奇石盛宴。此次展会将于5月26日结束,喜欢收藏奇石的朋友们千万不要错过机会哦!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。