明仕msyz555手机登陆梦想启航app可以玩吗

2019-05-10 14:07来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  辽宁路街道无棣路社区第五网格党支部充分发挥模范带头作用,要求每位党员采取个人自学和集中学习相结合的方式,在不断地学习和实践中坚定信念,更好地践行为人民服务的宗旨。

  近期,在党员中心户贾素珍的带领下,无棣路社区第五网格党支部党员在无棣二路2号辛602户进行集中学习。学习完毕后,贾素珍谈论自我感受:“社区党委全面协调辖区内各类组织和各项工作,围绕巩固党在城市的执政基础、增进群众福祉开展工作,致力于基层社会治理,服务社区群众,维护和谐稳定,建设美好家园。目前,新市场主体不断涌现,发展作用明显,我们要在社区党委的领导下,认真学习和深刻领会有关文件精神,紧密配合经济形势,支持消费市场发展,使青岛的经济更上一层楼。”其他党员听了党员中心户贾素珍的感受后,表示今后要加强学习相关文件精神并深刻感悟与践行。

  平日里,贾素珍还积极参加社区志愿服务活动。她的行为带动了其他党员,目前无棣路社区的志愿服务队伍日益强大,受到了社区居民群众的一致夸赞。无棣路社区党委通过党员中心户将党支部成员重新凝聚在一起,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,对社区党建工作的进一步发展具有重要的意义。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。