推球app是私庄吗滚球术语

2019-03-19 14:36来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  在“315”国际消费者权益日即将到来之际, 3月14日上午,敦化路街道市场监管所联合敦化路食药所,在山东路136号家乐福超市内组织开展了“信用让消费更放心”主题宣传活动。

  现场市场监管所工作人员为消费者发放了宣传知识手册,传授识假辨假知识。工作人员为居民解答在日常生活中遇到消费侵权问题时应如何保留证据、投诉反映等,提高了消费者依法维权理念。

  “现今网上购药的陷阱非常多,经常出现销售假药劣药的事件,轻则给消费者带来经济损失,重则危害患者生命。”敦化路食药所工作人员提醒道,大部分假药以假乱真,而消费者缺少鉴别知识,消费者要到取得《药品经营许可证》的正规药店购买药品、不要在公园、农贸市场和淘宝等网络商铺购买药品,购药时保留好购物小票,为依法维权提供依据。

  “消费者遇到假冒伪劣商品、食品药品安全问题可以及时拨打12345反映,希望通过本次主题宣传活动,能进一步提高消费者的维权意识,引导消费者科学、合理、文明地进行消费、解决消费纠纷。” 敦化路街道市场监管所所长冯彦杰向消费者普及了维权热线,提醒消费者如果遇到消费问题、食品安全问题,市场监管所和食药所会及时受理和回复。

  据悉,本次活动共接待群众150余人次,为群众发放餐饮安全宣传册、用药安全宣传册和消费者权益保护法手册等300余份。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。