电子娱乐游戏免费水果机单机版

2019-03-07 15:19来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  为迎接第109个“三八”妇女节,体现街道对女职工的特别关爱,同时丰富街道女职工的业余文化生活,3月6日,市北区开平路街道妇工委举办“魅力巾帼时尚开平”巧手插花DIY活动,邀请插花讲师王君进行现场指导插花技巧,共有40余人参与此次活动,此外,街道还邀请各社区困难妇女一起参与插花活动,共度“三八”妇女节。

  “好漂亮啊,我们也能插出这样的花吗?”大家一进门看到老师提前准备的花都惊叹不已,纷纷拿出手机记录下美丽的瞬间,王老师说,“只要大家按照我说的步骤,每个人都能创作出属于自己的美丽”。大家对插花艺术兴趣极高,纷纷与花艺师交流互动,请教一些插花方面的专业知识,并尝试亲手制作插花作品,与各种美美的鲜花来了次亲密接触。普通的花叶、枝条,经过大家精巧的修饰与加工之后,变成了令人赏心悦目的艺术品。虽然老师讲的内容都是一样的,但是每个人对“美”的理解都截然不同,所以每个人创作的作品都独具风格。

  在老师精心指导下,经过大家的努力,各自的作品终于完成了。大家捧着自己亲手制作的作品,反复欣赏着,一个个脸上洋溢着幸福感和成就感。社区困难妇女李女士是第一次学习插花艺术,她说:“非常感谢街道邀请我参加插花活动,这是自己动手插好的花,还能带回家,很满意,很开心。”

  活动结束后,大家一起合影留念,记录这快乐又美好的时光。开平路街道相关领导表示,通过此次活动,让街道社区女同胞既体验了插花这门优雅的艺术,用鲜花为生活增添了色彩,又一起提前度过了“三八”妇女节,丰富了大家的精神生活,也增添了大家的生活情趣。同时,在“三八”妇女节来临之际,街道也对社区困难妇女送上了节日的祝福和关爱,希望她们继续用健康、阳光,乐观、向上的心态面对每一天!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。