007真人007真人

2019-01-07 14:07来源:杏彩平台综合作者:鲁公网 安备

杏彩平台热线:0532-82863300

  感恩2018,憧憬2019。在这辞旧迎新、万象更新的美好时刻,四方街道嘉善路社区党委组织社区党员、志愿者以及社区居民、社工等共聚一堂,欢度新年,共话2019。

  嘉善路党委书记贾康致开场词,回首一年的工作,感谢社区先进党员在工作中起到的榜样力量,感谢社区骨干在平时细微工作中的支持和付出,感谢优秀的志愿者在峰会和创城等活动中的积极奉献。新的一年,嘉善路党委一定肩负起责任和使命,创新为民,实干担当,以党建为引领,为广大社区居民办好事,办实事,坚持以人民为中心的发展思想,努力打造宜居舒适的社区环境。座谈会上大家各抒己见,回望走过的2018,是满满的感动,满满的收获,展望到来的2019,大家更是信心满满,欣喜满满。

  2019年1月4日大家在社区齐聚一堂,恰逢社区骨干修阿姨60岁的生日,社区党委得知这一事情特意精心准备了生日蛋糕,修阿姨特别感动说:“社区这个大家庭特别温暖,这是我最难忘的一个生日”。整个会场也是笑声不断,气氛温馨,在2019年嘉善路社区在党委的核心领导下,凝聚专业化的社会力量,发挥党员的先锋作用,努力改善社区环境,新起点、新面貌,同心聚力,嘉言善行。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。