007真人007真人

007真人007真人

   杏彩平台讯  12月4日上午9:00,李沧区中心医院在门诊五楼举行了"青岛思达心脏医院与李沧区中心医院医联体大型公益义诊活动"。

  青岛思达心脏医院马骏院长、杨军民、董立钧、于鹏飞、李智锋、王奎伟、王兆东、邱立成、舒琴等国内一流心内、心外科专家与区中心医院心脑血管专家王敬东副院长热心为60多位患者进行了义诊服务,医护人员免费为52位患者做了心电图、测血压、测血糖。

  得知消息的患者一大早来到区中心医院等候,今早得知消息的患者紧急打车赶到,更有行动不便的患者克服困难面见专家。

  青岛思达心脏医院部分专家义诊结束后又到李沧区中心医院病房进行了学术交流与讨论,并指导工作,深入病房进行查房,对疑难病例进行了会诊及讨论。

  心血管疾病是我国疾病致死的首位因素,高于肿瘤和其它疾病,其发病率呈显著上升趋势且有明显的低龄化趋势。青岛思达心脏医院马骏院长表示,心血管内科的疾病虽然发病率高,预防和治疗都相对容易普及,而心血管外科却完全相反。在心血管急症病人当中,第一位是急性冠脉综合征,其次就是夹层动脉瘤。在思达医院,患者来院以后的诊疗流程非常完善,有专门的团队应对急诊病人,可以进行随时诊断、治疗,让患者得到及时治疗,大大降低死亡率。

  据悉,今年7月31日青岛思达心脏医院与李沧区中心医院举行了医联体揭牌仪式、签订了医联体合作协议书。11月20青岛思达心脏医院马院长一行专家来到李沧区中心医院,双方就专科医联体事宜进行了座谈,李沧区中心医院院长脱皎为思达心脏医院专家授聘书,思达心脏医院院长马骏为李沧区中心医院副院长王敬东授聘书。

  李沧区中心医院是李沧区唯一的非营利性二级甲等综合医院。医院坚持“诚信、优质、低费、高效”办院方针,开展住院、门诊、门诊统筹、门诊大病、居家护理等服务。近年来已经与市立医院、山东大学齐鲁医院内分泌科、青岛眼科医院等结成了医联体。脱院长说:我们愿意本着“合作、共赢、创新、发展”的原则,努力探索和实践医联体新的工作模式,不断拓展医联体服务范围,提升技术水平,提高服务质量,加快信息化建设,积极推进分级诊疗、双向转诊,不断形成共同的发展愿景、办院理念、技术布局、文化遵循,认真总结经验,满足分级诊疗和医联体医疗服务的需求,为区域内群众提供安全、高效、价廉、分级、连续的医疗服务,持续提升医疗服务能力和水平,让老百姓享受到更多的实惠和便利。

  李沧区中心医院与青岛思达医院的紧密医联体合作,必将迅速提升自身医疗技术水平和管理理念,为心血管疾病患者提供便捷,全力以赴为百提供更优质的医疗服务。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图