007真人007真人

2018-10-08 15:17来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

 

  


   杏彩平台讯 为进一步倡导邻里互助、友好相处的新风尚,共促共享社区文明和谐发展,9月26日上午,兴隆路街道在北山小广场开展和谐邻里、情暖社区——兴隆路街道“邻里一家亲”趣味运动会,通过跳绳、套圈、两人三足等游戏项目,让居民在忙碌的生活工作之余得到放松,加强居民之间的相互交流,切实让崇德尚礼、幸福社区的观念深入人心。

  活动现场,参赛的社区居民们一个个精神抖擞,兴致高涨,老邻居们都聚在一起互相交流项目技巧,加油鼓劲有说有笑,通过趣味的游戏运动,让大家消除了生疏感,拉近了彼此之间的距离。经过一上午的比拼,趣味运动会共角逐出集体项目和个人项目的第一名,此次运动会的召开拉近了老邻居们直接的感情,提高了社区居民参与活动的积极性,增进了社区之间的交流,既给邻居们搭建了一个展示才华、增进友谊的舞台,又提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。

  据了解,2018年兴隆路街道邻居节期间,街道和社区共陆续举办了近20场邻里活动,通过开展形式各样的丰富活动,在满足好群众精神文化需求的同时,为社区邻里之间搭建沟通交流平台,促进形成以德为邻、与邻为善、互信互助的邻里关系。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。